Powered By Blogger

Sabtu, 19 Juli 2014

PineHotMayo Sauce

3 kuning telur

375 ml minyak selada

4 sdt air jeruk lemon

4 sdt mustard

3 sdm gula pasir

1 sdt garam

1/2 sdt merica

1/2 buah nanas

3 sdm saos sambal

2 lembar daun basil

1. Parut nanas sampai habis, sisihkan

2. Cincang halus daun basil, sisihkan

3. Masukkan kuning telur ke dalam mixer Panasonic, kocok hingga mengembang

4. Masukkan minyak selada sedikit demi sedikit sambil terus dikocok, mixer terus hingga minyak habis.

5. Masukkan garam, merica, gula pasir, air jeruk lemon, mustard, nanas, saus sambal dan potongan daun basil. Aduk hingga rata.



TRIO FIESTA SEAFOOD WITH PINEHOTMAYO SAUCE:



Letakkan Fiesta Seafood Shrimp Roll, Fiesta Seafood Seafood Stix dan Fiesta Seafood Shrimp Tofu di piring saji, sajikan bersama PineHotMayo Sauce



Peralatan:

1. Mixer Panasonic

2. Sendok makan

2. Sendok teh

3. Talenan

4. Pisau

5. Spatula

6. Mangkok

7. Gelas ukur

8. Piring Saji

9. Parutan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar