Powered By Blogger

Selasa, 13 Mei 2014

Creamy Seafood Spaghetty with Cilantro and Paprika


#Resep ini dipergunakan untuk keperluan Grand Final Top 5 Sealicious Fiesta Seafood

Bahan:

4 bh Fiesta Seafood Eby Fry, goreng hingga golden brown, tiriskan
5 bh Fiesta Seafood Fish Ball
100 gr Spaghetty
200 ml Cooking Cream
2 siung bawang putih, cincang halus
1/4 bawang bombay, cincang halus
1 helai daun bawang, iris tipis
paprika kuning, potong kotak kecil
paprika hijau, potong kotak kecil
10 lembar cilantro/daun ketumbar
2 bh champignon mushroom
garam secukupnya
merica secukupnya
gula secukupnya
2 sdm olive oil
1 sdm butter

Cara membuat:
1. Rebus spaghetty dalam air mendidih yang sudah diberi garam dan olive oil hingga aldente, masukkan juga Fiesta Seafood Fish Ball. Tiriskan
2. Tumis bawang putih, daun bawang dan bawang bombay dengan sedikit olive oil hingga harum, kemudian tuang cooking cream. Bumbui dengan garam, merica, garam,gula dan cilantro. Masukkan champignon mushroom dan Fiesta Seafood Fish Ball yang sudah diiris tipis. Aduk hingga mengental
3. Masukkan paprika kuning dan paprika hijau. Aduk kembali
4. Terakhir masukkan spaghetty dan butter. Diamkan hingga bumbu meresap dan menyusut. Angkat
5. Penyajian: pindah spaghetty di piring saji, letakkan Fiesta Seafood Eby Fry di atasnya. Sajikan segera.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar